Combina la harina, Canderel Monk fruit y polvo para hornear en un tazón. En otro bate ligeramente las yemas. Agrega leche, mantequilla y vainilla y mezcla muy bien. Incorpora con los ingredientes secos y mezcla hasta que todo esté combinado. En un tazón bate muy bien las claras y agrega a la mezcla de masa de forma envolvente.
Calienta la wafflera. Es importantísimo que esté caliente antes de poner la mezcla. Cocina hasta que estén dorados. Sirve y agrega las frutas a tu gusto.
Moler las galletas en una licuadora y derretir la mantequilla en el microondas.
Integrar con las manos la galleta y la mantequilla en el molde que se utilizará para el pay, extiende la masa para que cubrir los lados y el fondo.
Congelar la base por 20 min.
Licuar las leches, queso, huevos y vainilla, al tener una consistencia liquida agregar el jugo del limón.
Verter la mezcla sobre la base de galleta congelada
Hornear el pay a temperatura 150-170º por 40 minutos (dependiendo del horno).
Dejar enfriar antes de poner la cubierta.
Colocar las fresas congeladas, agua y los sobres de Canderel Stevia a fuego medio, dejar que se cree una mermelada, reservar y dejar enfriar
Verter sobre el pay y refrigerar por dos horas.
Machacar los plátanos con un tenedor hasta obtener una pasta espesa.
Agregar el huevo y batir hasta incorporar.
Agregar la avena molida y mezclar.
Agregar canela, canderel stevia y leche cuando todo esté mezclado.
Colocar la mantequilla en un sartén a fuego medio y listo puedes empezar a preparar tus hot cakes.
Cortar los frutos y el plátano en pequeños trozos y refrigerar durante 5 horas, agregar la leche descremada, el queso crema, el Canderel Monk Fruit, licuar todos los ingredientes juntos y congelar por lo menos 6 horas.
Masa: Mezclar el salvado de avena y la harina integral. Agregar el Canderel Monk Fruit, el aceite y la leche hasta formar una masa húmeda, con los dedos estirarla en un molde. Cocinar en horno medio por 15 minutos.
Relleno: Calentar en una olla la leche, la esencia de vainilla, la ralladura, el jugo de limón y el Canderel Monk Fruit. Antes que hierva agregar la Maizena junto con la grenetina y mezclar siempre con batidor de metal hasta que quede espeso. Agregar luego el huevo y seguir batiendo.
Merengue: Batir 3 claras a nieve junto con el Canderel Monk Fruit.
Vaciar el relleno encima de la masa y luego el merengue. Hornear a horno medio por 5 minutos.
Dejar enfriar en el refrigerador por al menos 2 horas y servir.
Mezclar en batidora la mantequilla (a temperatura ambiente) con 30 grs. de Canderel Monk Fruit.
Una vez que esté cremada se agrega el licor, la yema con la crema y poco a poco la harina con el Royal hasta que se integre.
Sacamos del recipiente la masa y extendemos con un rodillo.
Cortamos con los moldes al gusto.
Ingresamos al horno 15 minutos a 170 °C.
Retiramos y dejamos que se enfríe.