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Postres

Waffles Dulces

INGREDIENTES

  • 2 tazas de harina
  • 6 sobres de Canderel Monk fruit
  • 1 taza de mantequilla, derretida
  • 3 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 1/2 taza de leche entera
  • 2 huevos grandes separados en clara y yema
  • 1 cdta. de extracto de vainilla
  • Fresas, moras azules, frambuesas o alguna fruta de tu agrado al gusto para complementar el sabor

MODO DE PREPARACIÓN

Combina la harina, Canderel Monk fruit y polvo para hornear en un tazón. En otro bate ligeramente las yemas. Agrega leche, mantequilla y vainilla y mezcla muy bien. Incorpora con los ingredientes secos y mezcla hasta que todo esté combinado. En un tazón bate muy bien las claras y agrega a la mezcla de masa de forma envolvente.

Calienta la wafflera. Es importantísimo que esté caliente antes de poner la mezcla. Cocina hasta que estén dorados. Sirve y agrega las frutas a tu gusto.

Pay de queso y fresas

INGREDIENTES

  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de media crema
  • 3 huevos
  • Esencia de vainilla
  • 1 limón
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 1/2 paquete de galletas sabor vainilla

Para la cubierta:

  • 1 taza de fresas congeladas
  • 3 sobres de Canderel Stevia
  • 1/3 tazas de agua

MODO DE PREPARACIÓN

Moler las galletas en una licuadora y derretir la mantequilla en el microondas.

Integrar con las manos la galleta y la mantequilla en el molde que se utilizará para el pay, extiende la masa para que cubrir los lados y el fondo.

Congelar la base por 20 min.

Licuar las leches, queso, huevos y vainilla, al tener una consistencia liquida agregar el jugo del limón.

Verter la mezcla sobre la base de galleta congelada

Hornear el pay a temperatura 150-170º por 40 minutos (dependiendo del horno).

Dejar enfriar antes de poner la cubierta.

Colocar las fresas congeladas, agua y los sobres de Canderel Stevia a fuego medio, dejar que se cree una mermelada, reservar y dejar enfriar

Verter sobre el pay y refrigerar por dos horas.

Hot Cakes de plátano y avena

INGREDIENTES

  • 2 plátanos
  • 1 huevo
  • 2 tazas de avena molida
  • Canela
  • 2 Sobres de Canderel Stevia
  • 1/2 taza de leche
  • Mantequilla
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

MODO DE PREPARACIÓN

Machacar los plátanos con un tenedor hasta obtener una pasta espesa.

Agregar el huevo y batir hasta incorporar.

Agregar la avena molida y mezclar.

Agregar canela, canderel stevia y leche cuando todo esté mezclado.

Colocar la mantequilla en un sartén a fuego medio y listo puedes empezar a preparar tus hot cakes.

Helado de Frutos Rojos

INGREDIENTES

  • 1/2 Kilo de frutos rojos
  • 1 plátano
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 2 sobres de Canderel Monk Fruit
  • 1/4 de leche descremada

MODO DE PREPARACIÓN

Cortar los frutos y el plátano en pequeños trozos y refrigerar durante 5 horas, agregar la leche descremada, el queso crema, el Canderel Monk Fruit, licuar todos los ingredientes juntos y congelar por lo menos 6 horas.

Pay de Limón ligero

Para la masa

  • 1/2 taza salvado de avena
  • 1/2 taza harina integral
  • 1 cucharada aceite de girasol
  • 2 cucharadas leche descremada
  • 3 Sobres de Canderel Monk Fruit

Para el relleno

  • 1 taza leche descremada
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • Ralladura de 1 limón
  • Jugo de 1/2 limón
  • 2 cucharadas Maizena
  • 1 cucharada de grenetina
  • 1 huevo
  • 2 sobres de Canderel Monk Fruit

Para el merengue

  • 3 claras de huevo
  • 3 sobres de Canderel Monk Fruit

MODO DE PREPARACIÓN

Masa: Mezclar el salvado de avena y la harina integral. Agregar el Canderel Monk Fruit, el aceite y la leche hasta formar una masa húmeda, con los dedos estirarla en un molde. Cocinar en horno medio por 15 minutos.

Relleno: Calentar en una olla la leche, la esencia de vainilla, la ralladura, el jugo de limón y el Canderel Monk Fruit. Antes que hierva agregar la Maizena junto con la grenetina y mezclar siempre con batidor de metal hasta que quede espeso. Agregar luego el huevo y seguir batiendo.

Merengue: Batir 3 claras a nieve junto con el Canderel Monk Fruit.

Vaciar el relleno encima de la masa y luego el merengue. Hornear a horno medio por 5 minutos.

Dejar enfriar en el refrigerador por al menos 2 horas y servir.

Galletas de naranja

INGREDIENTES

  • 1 barra de mantequilla de 90 g
  • 30 grs. de Canderel Monk Fruit
  • 1 yema de huevo mezclada con
  • 1 cucharada de crema ácida
  • 1 cucharadita de licor de naranja
  • 1/2 cucharadita de Royal
  • 150 grs. de harina

MODO DE PREPARACIÓN

Mezclar en batidora la mantequilla (a temperatura ambiente) con 30 grs. de Canderel Monk Fruit.

Una vez que esté cremada se agrega el licor, la yema con la crema y poco a poco la harina con el Royal hasta que se integre.

Sacamos del recipiente la masa y extendemos con un rodillo.

Cortamos con los moldes al gusto.

Ingresamos al horno 15 minutos a 170 °C.

Retiramos y dejamos que se enfríe.

POSTRES

Ricos postres, especiales para no sentir remordimiento.

BEBIDAS

Calientes o frías pero deliciosas.

Aderezos

El complemento ideal para tus antojos al estilo Canderel.